人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

《等风来》获王菲分享舒淇点赞 明星“刷脸选秀”进行时(图)

2015年01月11日10:01    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:明星“刷脸选秀”为哪般 名利双收的事自然用心(图)

名利双收的事,TA们自然会用心!

  孙楠

  别笑选秀痴过气选手排队参加

  但许多“选秀老面孔”并非如此,马海生曾是《我型我秀》的冠军成员、吴文璟是《梦想中国》冠军成员,而丛浩楠去年刚刚在《最美和声》拿了亚军、转身又去报名了《中国梦之声》。要通过比赛而扬名的目的,他们早已达到,只能说他们想要的还有一个只有不断参加选秀才能保持的曝光率和话题度。

  “选秀老面孔”早已是人们所熟悉的话题了,但是以往的选秀老面孔,却在《我是歌手》第一季之后面临着一个更令人尴尬的境地,不少曾经红过的“过气”歌手也纷纷回巢,愿意“屈尊降贵”地以选手的身份参与比赛,用自身的存在为节目造话题,用节目的收视率为自身博关注,而达到复出的目的。

  试想一下单就去年的选秀,唱红《不怕不怕》的郭美美、唱过《找回自己》的魏雪漫、拥有《穿过海的声音》的郭美孜等一众歌手齐刷刷上阵,让电视荧屏一下子出现了好多人们记忆当中熟悉的声影。对比之下,“选秀老面孔”们所面临的尴尬则显得更为不值得一提。

上一页下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖