人民网>>陕西频道>>经济>>图说

巴基斯坦车祸死亡人数攀升至57人 多人烧伤严重

2015年01月11日11:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:巴基斯坦车祸死亡人数攀升至57人 多人烧伤严重

巴基斯坦车祸死亡人数攀升至57人多人烧伤严重

  图为车祸事发现场。

  据外媒报道,巴基斯坦官方称,该国南部发生的巴士与油罐车相撞事故酿成惨剧,死亡人数攀升至57人。

  有媒体曾报道称巴士上载有50余人。

  据卡拉奇当地医院人员称,该医院已经接收了超过57名死难者遗体,但死亡人数或将继续增加,许多人员被严重烧伤。

  据报道,当地警方表示,事发当时,巴士行驶在从斯希卡尔普尔镇至南部港口城市卡拉奇之间的路上。两车相撞后,巴士燃起熊熊大火,遇难者中包括妇女和儿童,一些人因烧伤严重已无法辨认。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖