人民网>>陕西频道>>本网原创

一本“护照”游中国:一人免票同行人员最低五折

2015年01月11日11:02    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

人民网西安1月11日电(南楠)持一个卡片大小的小本,便可实现国内3000多家景区免费观赏和随行人员打折的优惠。近日,由陕西省旅游协会监制、西安云景无限票务服务有限公司推出的“云景无限旅游护照”正式上市。

据了解,云景无限旅游护照是由陕西旅游协会重点扶持的惠民旅游产品,该产品针对当前旅游个性化趋势,面向全国游客发行,提倡景区、消费者实现共赢。该旅游产品分为面向个人的《自由行旅游护照》和面向有车一族的《自驾游旅游护照》,采取一人免票,同行者最低五折,节假日通用的模式,小集体出游更加优惠。

产品发行方介绍,该“护照”目前已与中国3000余家景区签约,其中包括50多家5A,400多家4A景区,消费者凭旅游护照即可在一年内无限次享用这些签约景区的门票优惠。未来,预计签约景区将达10000家,目标囊括全国80%以上重要景区,真正实现“一本护照免费游中国”。

据业内人士分析,旅游护照产品快速取得大量景区合作的重要原因在于,在大众旅游消费时代,旅游行业正逐步转型,个性化旅游要求景区为消费者提供更加自由的旅游方式。

(责编:吴超、雷浩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖