人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

齐秦广州个唱秀广东话 莫龙丹秦宇子火辣助阵(图)

2015年01月11日14:50    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:齐秦广州个唱秀广东话 莫龙丹秦宇子火辣助阵(图)

   近日,齐秦“2015 CHINWorld Tour飞行鱼”世界巡演在广州天河体育馆举行。当晚,齐秦在现场的万人呼声中登场,一上来齐秦就和大家用娴熟的广东话打招呼,引得现场观众尖叫到失控。 当晚嘉宾请来了花儿朵朵全国总冠军莫龙丹和好声音学员秦宇子,二人带来了动感十足的歌曲,火辣的舞姿和性感的声线让现场气氛数次爆表。

   演唱会一开始,齐秦一首摇滚版的《垭口》开场,背着吉他的小哥精神帅气。本次世界巡演以“飞行鱼”作为整体创作概念,以国际级的方式,分四大幕示小哥不同世代的经典音乐。在舞台设计上,由华语音乐美学大师李明道Akibo为这次的世界巡演全新创作舞台格局与视觉美学,突破以往的舞台呈现方式,以超现实的艺术视觉的核心,加上立体3D的视觉变幻创作,带领所有乐迷,飞行在经典歌曲与艺术创作的奇幻视觉盛宴当中。演唱会上还邀请了新生代偶像艺人莫龙丹,与齐秦合唱经典歌曲《千言万语》,之后她还带来了两首歌曲,《爱如潮水》和自己的新歌《滚吧》。一身红白礼服裙登场的莫龙丹美艳动人,谈到莫龙丹,齐秦表示,虽然莫龙丹是新人,但是她是非常努力非常优秀的艺人,希望大家能支持小龙。

   秦宇子是去年《中国好声音》的学员,这次参加演唱会,秦宇子表示很高兴来到广州这座美丽的城市,也希望以后能多多跟大家见面,“这次能和小哥合作我很荣幸,也希望大家能够喜欢我的音乐,我会用我自己的努力让大家看到一个越来越全面的秦宇子。”随后和齐秦合唱了《我愿意》,并献唱歌曲《Rolling in the deep》、《安静》沸腾全场。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖