人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王菲力赞好歌曲《等风来》被调侃侃:等锋来

2015年01月11日13:54    来源:环球网    手机看新闻
原标题:王菲力赞好歌曲《等风来》被调侃侃:等锋来

  王菲

  1月10日早上,王菲在微博分享了9日晚上播出的《中国好歌曲》第二季第二期中刘雨潼演唱《等风来》的视频。之后舒淇转发这条微博并大加赞叹:“Wow!怎么酱好听!”

  网友在王菲的微博下评论:“好歌!好想听菲唱!”“这歌的确挺好听的,但感觉更适合你唱。天籁的声音,配上这曲风,才是绝配。”不过也有八卦的网友表示:“王菲姐,您是《等锋来》~~”遭到其他网友感慨:“人家只是分享了一首好歌……八卦的人果然先看到八卦……这就是娱乐圈。”(实习生江轩/文)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖