人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄毅清疑想为女儿重修旧好 网友:要复婚吗

2015年01月11日11:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:黄毅清疑想为女儿重修旧好 网友:要复婚吗

  黄毅清微博

  黄毅清与前妻黄奕

  1月9日深夜,黄奕前夫黄毅清突然连发几条微博抒发感慨:“有些东西,或许命中注定;命运无法违背,不如共同面对。”“如果有一天,无论结局变得怎样,请你们都不要太惊讶,因为爱没有原因,没有头绪,谁也无法抗拒它的力量……”“有些人有些事,追得回来只因命中注定。”黄毅清还深情告白:“再说一次,我爱你……11913。”“或许作为父母,更应该为她好好维系一个完整的家,才是真正为孩子着想,真正的爱她的体现……”从微博语气上来看,一反之前与黄奕离婚夺女大战时的态度。

  对于黄毅清连发数条微博,有网友从其言语中分析,这应该是暗示要和黄奕和好。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖