人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周海媚恋爱细节:与男友一见钟情 不结婚

2015年01月11日09:28    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:周海媚恋爱细节:与男友一见钟情 不结婚

  周海媚剧照

  作为香港无线电视曾经首屈一指的当家花旦,2003年周海媚为了爱情移居北京,而把她的心留在北京的是一位比她小7岁的建筑师男友。为了保护恋情,周海媚在接受采访时很少谈及男友,更不会谈起恋爱细节。昨晚周海媚在《非常静距离》中,首次分享了和男友的幸福生活,“我们是一见钟情啦,当时他把名字用毛笔写在纸巾上递给我,我就感觉他很特别,他第一次拉我手都有触电的感觉,我们一起也很浪漫,元旦去鼓楼听钟声,一起听歌看着对方哭泣……”,而对于相爱多年为何不结婚,周海媚则直接表示“不需要”。

  近日来,随着《武媚娘传奇》的热播,周海媚扮演的杨妃获得不少关注,也再次让大家见识了“不老女神”的努力。据节目录制现场工作人员透露,周海媚在事业的顶峰期为爱移居北京遭到了所有家人、朋友的反对,“我就是一意孤行,你们不祝福就不祝福呗,我自己喜欢,我走”,说着海媚脸上还洋溢着幸福的笑容。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖