人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陆毅贝儿配音亲子动画 贝儿配音"黄小仙"(图)

2015年01月11日09:16    来源:新京报    手机看新闻
原标题:陆毅携女儿配音亲子动画 贝儿配音"黄小仙"(图)

  亲子动画《蜡笔总动员》将于2月6日登陆全国院线。影片的配音阵容近日陆续曝光,继乐嘉之后陆毅父女也宣布加盟。贝儿将为影片女主角“黄小仙”配音,而陆毅此次的配音对象是蜡笔家族的蓝色蜡笔“蓝小帅”。

  《爸爸去哪儿》的星爸萌娃近来都有各自作品,黄磊为卡通形象“兔侠”献声,杨威的儿子杨阳洋为童年版“喜羊羊”配音。陆毅接受采访时说,“每个小孩都有自己的蜡笔,这个故事可以结合到实际生活中,给他们无限的想象空间。贝儿给黄小仙配音,把她5岁时的声音保留下来,这对我们来说是非常美好的回忆。” (记者安莹)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖