人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

羊年春晚二审今举行 曹云金开心麻花将亮相

2015年01月11日08:23    来源:环球网    手机看新闻
原标题:羊年春晚二审今举行 曹云金开心麻花将亮相

羊年春晚二审今举行 曹云金开心麻花将亮相

  曹云(资料图)

  今天(1月11日),2015年央视春晚将进行语言类节目第二次审查,据了解,此前未亮相一审的开心麻花、曹云金等演员也将悉数到场。此外,昨天《我要上春晚》进行了总决选节目的录制,经过6组选手激烈地角逐,创意配音组合“胥渡吧”最终收获元宵晚会彩排邀请函。

  二审竞争激烈 曹云金、麻花将亮相

  12月21日,2015年央视春晚进行了第一次语言类节目审查,共有8个节目参审,目前已有6个节目过审。今天,语言类节目将举行第二次审查,而在一审中未亮相的开心麻花、曹云金等演员也将悉数亮相。

  相比一审中大幅的通过率,羊年春晚10个语言类节目的名额中,如今只剩下4个,这也意味着,二审的竞争将更加激烈,春晚剧组的审查也将更加严格。此外,腾讯娱乐获悉,黄宏也很有可能会参加羊年春晚,但他似乎并不会出现在二审现场。

  “胥渡吧”受邀登上元宵晚会 央视舞台再现“吐槽神功”

  每年《我要上春晚》节目都会为央视春晚以及元宵晚会选拔、输送优秀的节目,今年也不例外。在昨晚刚刚举行的年终总决赛录制中,6组选手经过激烈角逐,创意配音组合“胥渡吧”收获元宵晚会彩排邀请函。

  “胥渡吧”是著名的创意配音集中营,开创了搞笑创意配音之风潮,以原创配音《新白娘子传奇》、《还珠格格》及金庸琼瑶经典剧为网友所熟知。他们引领了搞笑配音的最高峰时期,旗下出品的大量作品风靡两岸三地,被誉为“第一创意配音团队”。

  说起和春晚的渊源,他们曾制作了《戏说春晚》、《笑傲春晚》两档节目吐槽春晚,虽然此次并未登上央视春晚,但在元宵晚会上,观众将看到他们继续“吐槽春晚”的神作。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖