人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈洁仪“歌手3”遭淘汰 网友惋惜“求复活”(图)

2015年01月11日08:12    来源:华商报    手机看新闻
原标题:陈洁仪“歌手”遭淘汰(图)

  陈洁仪第二场深情演绎《心如刀割》却被淘汰

  9日晚,湖南卫视《我是歌手》第三季(以下简称《歌手3》)第二场比赛结束,陈洁仪惨遭淘汰。比赛后,不光几位歌手哭成一团,连总导演洪涛都史无前例地在送别歌手时哽咽。

  不过,虽然陈洁仪在节目中被淘汰,但在节目结束后,陈洁仪冲上微博讨论度冠军榜,微信朋友圈也被陈洁仪翻唱的《遗憾》刷屏。昨天,在《天天向上》的节目现场,陈洁仪接受了华商报记者的采访。

  对于自己的淘汰,陈洁仪显得很坦然:“其实我一直觉得歌手不要比赛,更不用在乎结果。在音乐中,有一小部分的人很爱你,就已经很好了,况且我还收获了这么多好朋友。”她还表示,“对我来说,我来就是为着八个字‘旨在参加,贵在体验’。”

  陈洁仪离开之后,很多微博网友都深感惋惜,发起了“求复活”请求。对此,节目组工作人员说:“今年还是会有复活赛的,我们也一样会再次请回陈洁仪老师。而且,在第三场节目中,陈洁仪还有返场表演,大家还是有机会听到她唱歌。”另外,因为陈洁仪此次的芒果经纪人田源有着“带我走”的称号,第一季的杨宗纬、第二季的曹格,都被他一轮带走。不过,除“带我走”之外,他还有个“总决赛直通车”的称号,因为杨宗纬和曹格都在复活赛中成功复活,并且在总决赛中发挥亮眼,所以对于陈洁仪的复活,节目导演说:“绝对值得大家期待。”

  华商报特派长沙记者 朱秦冀 文/图

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖