人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

房祖名已向综艺节目赔偿 新片戏份听陈凯歌安排

2015年01月11日08:11    来源:华商报    手机看新闻
原标题:房祖名已向综艺节目赔偿

  房祖名涉毒一案终于有结果。据悉,成龙与林凤娇5个月来终于透过网络直播见到儿子的样子,一直为儿子而心痛足不出户的林凤娇,看到荧幕中的儿子瘦了,忍不住情绪,马上在电脑前泪崩。房祖名经理人Steven被问到林凤娇看到儿子忍不住泪崩一事,他说:“这是一个做母亲的心情。”

  Steven透露,公司和成龙夫妻均接受此次司法判决,并不打算上诉。不过,外界对于房祖名的“关心”还有以下问题。

  是否将召开道歉会?经纪人表示要跟房祖名商量

  去年8月27日凌晨,柯震东吸毒被拘刑满14天后获释,当天下午即在家人和经纪人柴智屏的陪伴下在北京举行道歉会,声泪俱下承认自己所犯的错误。

  虽然已经受到了法律的相应惩罚,但出狱后的道歉会似乎也成为了艺人犯错后对公众反省自己的一种方式。更重要的是,道歉会还极有可能将是日后事业重新起步的基石。

  对于房祖名在出狱后是否会举办道歉会,房祖名经纪人Steven表示后续的事情公司内部还要再讨论,也要征求房祖名的意见。

  以后还会在娱乐圈发展吗?经纪人表态不知房祖名个人想法

  2014年,因吸毒被拘的明星不在少数。广电总局因此也曾下令,要求慎用涉毒、涉黄等“劣迹艺人”。换言之,涉毒、涉黄的明星演艺前景堪忧。像柯震东虽然出狱已有一段时间,但道歉会之后并未在大陆露过脸。因此,房祖名能否继续在娱乐圈走下去也是不少人关心的重点。

  房祖名是否会继续演艺事业?Steven称并不知道房祖名的个人想法,“我不知道他要不要做这件事(全面复工)”。Steven还表态尊重禁令,一切只能看将来的发展,并由房祖名自己决定,成龙也尊重其选择。同时他也透露成龙不会动用自己的关系帮助房祖名重新起步。

  至于房祖名被抓之前留下的“烂摊子”,经纪人表示已对房祖名参与的综艺节目《两天一夜》进行了赔偿,而陈凯歌导演的新片《道士下山》将如何处置房祖名的戏份,Steven表示一切都听从导演陈凯歌的安排。

  综合

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖