人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

温兆伦张睿上演媚娘与世民 张智霖吞泡椒变章鱼嘴

2015年01月11日08:10    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:温兆伦张睿上演媚娘与世民 张智霖吞泡椒变章鱼嘴

   温兆伦出演《温媚娘与张世民》?张睿扮一字眉超丑女装?张智霖生吞超辣泡椒?尉迟琳嘉冰雪天半裸化香妃?本周六晚21:15播出东方卫视《两天一夜》统统让这些悬疑变成现实,来到峨眉山的男神兄弟团,将在这个冰雪世界完成《两天一夜》第二季的最后一次惊险刺激的探险之旅。

   男神团领军人物张丰毅因与媚娘有约,遗憾未参与节目录制,温兆伦、张智霖、尉迟琳嘉、马可和张睿5位兄弟,与《两天一夜》的老朋友国际超模赵磊,在海拔3000多米的峨眉山金顶二级平台,一同挑战花样百出的惊险刺激游戏。在游戏开始之前,熟知温老输黑洞风格的众男神,纷纷要求温sir独立成组,但没通过温sir问题考验的张智霖和赵磊不幸沦落到温sir怀抱,组成以“太阳出来了”为口号峨眉队;张睿、马可和尉迟琳嘉则逃脱温sir魔爪,组成“勇夺桂冠”的震旦队。

   张睿、温兆伦搞怪上演《温媚娘与张世民》恶搞范爷遭嫌弃

   爱兄弟更爱美人的大哥张丰毅因媚娘的关系,遗憾缺席录制,但张师傅没有因此离开节目,张睿就扮演起大哥的经典形象李世民,与温兆伦一起上演年度大戏《温媚娘与张世民》。在游戏上黑洞的温老输,似乎在演戏上也很黑洞,曾与韩彩英甜蜜上演《泰坦尼克号》他,在与张睿演对手戏时,一直搞不清状况,“你不是在演范冰冰吗?”张睿忍不住咆哮语无伦次的温兆伦,俩人冲突不断。不忍直视表演的尉迟赶紧向范冰冰道歉,请范爷原谅恶搞的温兆伦。

   尉迟冰雪天半裸挑战冰桶 粉红塑料裙向香妃致敬

   如果是在夏天,正义感爆棚的尉迟琳嘉一定乐意参加冰桶挑战,但在白雪皑皑的寒冷峨眉山,这项挑战简直要了他的命。“这就是兄弟,可以扛就扛!”大义凛然的尉迟,为了兄弟果断豁了出去,甚至引来众兄弟的阵阵掌声。然而,当尉迟要“上刑场”时,却临阵脱逃光着膀子上演了一场“化蝶飞”闹剧,在走投无路的情况下,他只能裸出大白肉乖乖接受惩罚,爱玩的温sir又是“冰敷”又是“撒圣水”,冻得尉迟哇哇大叫,众男神纷纷斥责温老输“太坏了”,看不下去的张智霖甚至狠推温sir表达不满。

   张智霖吞泡椒变章鱼嘴

   在男神团的丹巴之行中,温老输曾遭受生吞5根半红辣椒的惩罚,在峨眉之行中,相似的惩罚再次上演,只不过红辣椒换成了又酸又辣的峨眉山泡椒。为了拯救温老二饱受摧残的胃,不能吃辣的张智霖挺身而出,然而才吃完一根泡椒的大仙儿,就眼泛泪花,“可以要白糖吗?”辣哭了的大仙恳求道,接着一口气吞下两根泡椒,瞬间脸爆红,变章鱼嘴吐火,黑洞温sir还现场播“眼睛开始发紫了!头发开始掉了!眉毛开始变白了!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖