人民网>>陕西频道

陕西省政府领导班子成员赴各地征求对政府工作报告的意见

2015年01月11日09:13    来源:三秦都市报    手机看新闻
原标题:省政府领导班子成员赴各地征求对政府工作报告的意见

按照省政府的统一部署,省政府领导班子成员连日来分赴各地,省长娄勤俭到西安市、常务副省长江泽林到延安市、副省长张道宏到榆林市、副省长白阿莹到咸阳市和西咸新区、副省长李金柱到安康市、副省长祝列克到商洛市、副省长庄长兴到宝鸡市和杨凌示范区、副省长王莉霞到汉中市、副省长杜航伟到渭南市和铜川市,广泛征求社会各界干部群众对政府工作报告和政府工作的意见和建议。

省政府领导班子成员认真聆听发言,仔细做好记录,并就有关问题与干部群众代表进行充分的沟通交流。领导班子成员表示,征询各地意见和建议是践行群众路线、充分发扬民主、科学决策施策的具体体现,有利于集聚智慧、凝聚共识,大家所提意见建议客观、全面,省政府将认真研究,予以采纳和吸收,力求政府工作报告准确全面地充分反映各界群众意愿。希望大家多关心、支持和监督政府的工作,随时指出问题、提出意见,使我们更好地回应社会关切,把今后的政府工作做得更好,让全省发展持续运行在上升通道。

省政府秘书长陈国强,省级相关部门负责人及政府工作报告起草组成员参加了相关活动。(记者赵波)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖