人民网>>陕西频道

自由职业者税前平均月收入8312

2015年01月11日08:10    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:自由职业者税前平均月收入8312

  记者昨天获悉,赶集网发布的首份职业报告显示,靠技术吃饭的自由职业者平均税前月收入达8312元,其中汽车评估师以16623元高居榜首。

  报告显示,自由职业者教育程度偏技能型,中专、技校、职高学历最多,占总体的36.2%。自由职业者的平均税前月收入达8312元,位居三甲的分别是汽车评估师16623元,按摩师12244元和洗车保养师10578元。

  此外,在自由职业者中还存在代驾、专车司机供求严重失衡的问题,其供求比分别达到了17和11.5;地陪、家教、维修工、装修工、搬家师傅和小时工也均存在供给超过需求的问题。(记者赵鹏)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖