人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

森碟自学跳水3米板轻松完成 田亮:勇气可嘉(图)

2015年01月10日14:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:森碟自学跳水3米板轻松完成 田亮:勇气可嘉(图)

  图片来源:田亮微博

  昨日晚间,田亮通过微博晒出一组与爱女森碟第一次跳水的照片,他还留言称,“前两天放假,小学女生陪爸爸去运动队玩,居然跑去自学跳水,第一次站上3米板,说啥都不肯跳,犹豫了一会趁大家没注意,扑通一下蹦了下去,我这才明白过来,哦,原来不是怕,是不好意思啊,水花大没关系,勇气可嘉”。

  网友看到照片后纷纷留言,有网友称赞说“感觉下一个世界冠军出现了”、“遗存基因太棒了吧”、“跳水要从娃娃抓起”,还有网友表示,“不要让森碟当运动员,心疼”。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖