人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

“女神专业户”黄轩综艺首秀 与众女神亲密互动

2015年01月10日11:38    来源:新华网    手机看新闻
原标题:“女神专业户”黄轩综艺首秀 与众女神亲密互动

   湖南卫视2015年倾力打造的全新原创动物真人秀节目《奇妙的朋友》即将开播,节目组除了邀请到人气女王李宇春、高冷女神倪妮、TVB视后胡杏儿之外,还加入了几位活力非凡的男明星,不仅有搞怪不断“快乐家族”的成员杜海涛,另一位炙手可热的男演员黄轩,也加入到节目中来。而这位被外界称为“女神专业户”的新晋小生,在节目中更是备受照顾,综艺首秀就能携手倪妮、胡杏儿,令人艳羡。

   频获女神青睐被称“女神专业户”

   从《蓝色骨头》的音乐人陈东,到《黄金时代》坚韧细腻的骆宾基,再到《红高粱》中痴情又喜感的俊杰少爷,这位在众多剧集中频繁亮相的80后实力兼偶像派男演员黄轩,近几年可谓是穿梭于大银幕小荧屏之间,在一部又一部备受瞩目的影视作品中出现。细心的网友可能会发现,在众多与黄轩合作过的女演员中,女神级别的确实不少,从那个和汤唯合作的羞涩大男生,说到与周迅合作的《红高粱》,黄轩不仅在生活中成熟了不少,演技也有了极大的提高,在剧中更是与影后周迅大飙戏。提到如今已经未播先火的《芈月传》,和孙俪搭档的他一度令人羡慕,能和众多的女神频繁搭档,也被众人笑称为“女神专业户”。作为内地影视圈正热的新晋小生,黄轩通过自己的努力和坚持,演技也频频获得众人称赞,一度深入人心。

   真人秀再续女神缘,牵手倪妮胡杏儿

   即使是从电视荧屏里面走出来,这位阳光活力的大男孩依旧获得女神青睐,在湖南卫视即将开播的全新原创动物真人秀节目《奇妙的朋友》中,黄轩更是牵手倪妮、胡杏儿、李宇春,上演了一段奇妙的真人秀之旅,节目中不仅跟众女神们亲密互动,晚上更是有机会共处一个屋檐下,网友们大呼其“艳福不浅!”

   据节目组透露,黄轩会在节目中与老虎、大象、考拉等平时很难接近的动物亲密接触,是惊险还是刺激,期间表露出来的爱心和暖男的一面都非常令人期待。而这也是黄轩本人首次尝试电视真人秀节目,黄轩也向记者透露到,“平时就很喜欢小动物,有幸参加这档特殊的节目也期望能收获不一样的感觉。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖