人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

《陆小凤与花满楼》今晚开播 林峯张晓龙携手破谜案

2015年01月10日11:38    来源:新华网    手机看新闻
原标题:深圳卫视《陆小凤与花满楼》今晚开播 领略魔幻武侠

   中国首部3D魔幻武侠钜制《陆小凤与花满楼》将于今日(1月10日)晚20:26登陆深圳卫视全国首播,本剧由林峯、张晓龙、张檬、斓曦、郑则仕、刘雪华等两岸三地、新老演员联袂出演,金像奖最佳导演获得者潘文杰执导,《卧虎藏龙》《3D肉蒲团》的原班制作团队精心打造后期特效。

   《陆小凤与花满楼》改编自古龙经典名作,此次重新演绎一经曝出便颇受观众期待,经典看点比比皆是。除了全明星豪华阵容,本剧更大规模创新运用3D特效技术将古龙武侠世界的想象力推向极致,带给观众们震撼人心、身临其境的绝佳感官体验,令人足不出户感受裸眼3D的奇幻特效,尽情畅游魔幻武侠江湖,与剧中人物一同过上一把“侠客瘾”。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖