人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

昆凌说漏嘴 曝周杰伦与其将在爱丁堡完婚

2015年01月10日11:33    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:昆凌说漏嘴 曝周杰伦与其将在爱丁堡完婚

  昆凌说漏嘴 周董和她将在爱丁堡完婚

  9日消息,周杰伦的准新娘昆凌意外说漏嘴,透露两人将在英国爱丁堡完婚,而且计划去意大利度蜜月。

  周董去年年底证实将在2015年1月18日与昆凌完婚,台湾婚宴在2、3月举办,不过两人对于求婚地点及过程都相当保密,前不久台湾媒体报道,周董已经在英国求婚成功——当媒体提问昆凌周董是不是在英国爱丁堡求婚时,昆凌脱口而出:“那是结婚(的地方)!”至于蜜月的时间和地点,她希望就在今年“解决”,不过目前还在安排时间,她说,意大利卡布里岛的蓝洞,是她最想去的蜜月景点。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖