人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

尼克斯14连败 球迷拿纸袋套头表达"没脸见人"之意

2015年01月10日10:28    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:尼克斯14连败 球迷拿纸袋套头表达"没脸见人"之意

  哈登一人灭掉对手首发阵容

  北京时间昨天,休斯顿火箭在客场以120:96击败纽约尼克斯,送给对手14连败。火箭领袖詹姆斯·哈登出战31分钟,17投8中拿到25分4篮板9助攻3抢断,而尼克斯先发五虎合计才得到26分9助攻4抢断。

  昨天尼克斯的先发阵容是卡尔德隆、史密斯、阿尔德里奇、普里吉奥尼、小哈达威,这也是尼克斯首度用这个阵容打先发。事实上,全场比赛,因为实力差距过大,哈登只打了三节。尼克斯的球迷们也是输得百无聊赖,众多前排球迷纷纷效仿当年篮网球迷的做法,拿着纸袋套着头,只露出两个眼睛观战,以表达“没脸见人”之意。

  尼克斯本赛季可谓烂到极点,5胜34负的战绩位列倒数第一。在菜鸟教练执教胜率倒数的榜单中,除了汉兹里克外,还包括奎因·巴克纳,他们在执教了一个赛季后,再也没有担任过NBA球队的主教练。这对于壮志满满的费舍尔来说,显然不是一个好纪录,要知道禅师就任尼克斯总裁后,可是花高薪请来的刚刚从球场上退下来的老鱼,对这位昔日弟子也是寄予了厚望的。

  在交易走香伯特跟JR·史密斯后,尼克斯摆烂的目的可谓是昭然若揭,《纽约时报》称在交易之后的尼克斯阵容连NBDL球队都打不赢。钟文

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖