人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

巴萨暂与FIFA“断交” 禁令结束后恢复正常关系

2015年01月10日10:17    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:巴萨暂与FIFA“断交” 禁令结束后恢复正常关系

  巴萨暂与 FIFA“断交”

  由于拉马西亚训练营违规招生,国际足联为此开出了严厉罚单,禁止巴萨在未来两个转会窗口引援。据《世界体育报》报道,巴萨主席巴托梅乌日前召开新闻发布会表示,巴萨将会暂时与国际足联断交,直到禁令结束后再恢复正常关系。

  巴托梅乌表示,“断交”效应将首先体现在下周将召开的国际足联金球奖颁奖典礼上,梅西是金球奖的三名候选人之一,但巴托梅乌表示巴萨全体高层将缺席这次颁奖典礼。“我不会在下周一参加金球典礼。”巴托梅乌说,“副主席和主管们也都不会去苏黎世。”在巴萨和国际足联撕破脸皮的情况下,国际足联主席布拉特未来会如何反击,令外界分外关注。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖