人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

图:倪妮大胆与白狮亲昵 "喵总"降临猛兽变"萌兽"

2015年01月10日11:34    来源:新华网    手机看新闻
原标题:图:倪妮大胆与白狮亲昵 "喵总"降临猛兽变"萌兽"

   湖南卫视打造的国内首档人与动物亲密接触的真人秀节目《奇妙的朋友》将于1月17日晚22:00首播。《奇妙的朋友》是倪妮出道以来参与的首档户外真人秀节目,近日,节目组曝光了倪妮首次录制,与白狮第一次亲密接触的照片。美女与野兽奇妙互动也让她在工作人员中获得了“倪大胆”的称号。

   众星拖着行李首次进入动物园便遭遇挑战,遇到第一个奇妙的朋友——狮子。令人大吃一惊的是,倪妮面对狮子丝毫不感畏惧,反而凑到狮子面前。照片中,倪妮先是与白狮亲密对视,而狮子看到凑到面前的倪妮,似乎也很好奇,先是观察,随后伸出舌头抬起手掌,仿佛想要亲吻她。“美女与野兽”之间的奇妙互动让其他嘉宾及工作人员均吃惊不已。

   被称为“喵总”的倪妮,一向对猫科动物非常喜爱,家里便养着可爱的猫咪,也常被粉丝们称作“猫一般的女子”。而面对“喵总”,狮王似乎也奇迹般从猛兽变“萌兽”,友善的与喵总亲近,一人一兽之间似乎传达某种暗号一般的和谐,让动物园的工作人员也啧啧称奇,表示绝无仅有:“狮子面对第一次见面的人少有这么温顺和亲近的,更别说这样近距离相处。”而一向自诩自己胆子大的倪妮也通过实际行动验证了自己“倪大胆”的外号。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖