人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

房祖名被轻判 经纪人否认是成龙动用关系结果

2015年01月10日14:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:房祖名被轻判 经纪人否认是成龙动用关系结果

  2015年1月9日上午9时30分,北京市东城区人民法院第二法庭将依法公开开庭审理陈祖明(别名:房祖名)容留他人吸毒案。图为审判员宣布开庭,被告人陈祖明被带上法庭。公诉人宣读起诉书,指控被告人于2012年下半年某日、2014年7月10日、8月13日、14日,在其居所内容留柯某某、李某某等人吸食毒品大麻,应以容留他人吸毒罪追究刑事责任。 图片来源:北京市东城区人民法院官方微博

  中新网1月10电 据香港“明报”消息,昨日,房祖名容留他人吸毒案正式宣判,房祖名被判处有期徒刑6个月,并罚款人民币2000元,预计于2月14日凌晨前释放。

  出庭后,房祖名就回到拘留所,据悉,他过了7天上诉期后,才会确定被移送监狱。房祖名被轻判,外传是成龙动用关系让儿子顺利减刑,对此,房祖名经纪人Steven否认:“如果成龙有动用关系,怎么可能到现在都没看到儿子”。

  成龙与林凤娇还透过房祖名经纪人表示尊重司法的判决,也希望祖名经过今次事件得到一个教训,能真心改过,谢谢传媒的关心,也希望社会大众给他一个机会。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖