人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

新版“小笼女”瘦身成功 躺浴缸晒美腿(图)

2015年01月10日11:09    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:新版“小笼女”瘦身成功 躺浴缸晒美腿(图)

陈妍希躺浴缸秀美腿

  陈妍希躺浴缸秀美腿

  陈妍希因参演电视剧《神雕侠侣》引发了热议,也有了“小笼包”的称号。近来她终于瘦身有成,玲珑有致的身材,也被品牌相中拍摄广告。

  她特别为品牌拍摄了多款造型,包括优雅女神、轻运动女神以及甜美女神等,除了裸背性感入镜,也在浴缸里秀出美腿,在近两小时的拍摄中展现甜美性感。

  她也分享瘦身秘诀:“我非常喜欢运动,比如瑜珈、游泳,有空会约朋友打羽毛球,或是在家做普拉提。饮食上除了爸爸的爱心便当,也尽量简单烹调不要有太多调味料,并且吃食物的原貌,少吃加工过的食品,同时多喝水促进新陈代谢,维持最佳体态。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖