人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

砍伤AKB48成员嫌犯被要求处以7年有期徒刑

2015年01月10日08:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:砍伤AKB48成员嫌犯被要求处以7年有期徒刑

  中新网1月9日电 据台湾“中国时报”报道,日本女子组合AKB48去年在岩手县举办粉丝握手会时,遇到疯狂民众持锯疯砍,造成团员川荣李奈、入山杏奈、和一名工作人员多处受伤。昨日,盛冈地方法院进行审判,嫌犯被要求处以7年有期徒刑,而被告律师则求情表示嫌犯患有类似综合失调症的精神障碍,目前全案尚未有定论。

  去年五月时,嫌犯梅田悟持锯砍伤AKB48两位成员及一名工作人员,他的的母亲得知儿子犯案后相当震惊,还说梅田悟平时看起来很乖、无异状。昨日,该案开庭审讯,审判长问梅田悟得知判决可能的结果后,有无其他话要说?梅田悟仅回应:“没什么特别要说的”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖