人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

台媒曝演艺圈混血帅哥排行榜 金城武夺榜首

2015年01月10日08:07    来源:环球网    手机看新闻
原标题:台媒曝演艺圈混血帅哥排行榜 金城武夺榜首

  锦荣、金城武、陈冠希

  据台湾媒体报道,演艺圈中不少俊男美女,但因为东方人普遍五官较不立体,脸蛋精致又深邃的混血儿就相当吃香,有媒体近日推出混血帅哥排行,金城武力压锦荣、陈冠希夺得榜单第一。

  金城武

  母亲是台湾人,父亲是日本琉球人的男神金城武,稳坐混血男星第一名真是实至名归!20几岁就是个浓眉大眼清秀小帅哥,从小念过日侨小学及美国学校的他,娴熟多国语言,近几年,在他身上可以看出类似真田广之、渡边谦等日本男星的特殊韵味,中日混血儿果然厉害,完全不可被超越!

  锦荣

  因为和天后蔡依林(微博)交往而声名大噪的锦荣,母亲是新加坡华人,爸爸则是纽西兰人,从小在国外长大的他,刚来台湾发展时,连国语都讲得不太好,因为演出《小时代》而走红,渐渐累积出自己的演戏圈履历。虽然与天后交往的压力大,但锦荣与蔡依林还是携手走过四年,恋情相当稳定。

  陈冠希

  拥有少量混血血统的陈冠希,因为父亲本身就是一位大帅哥,从少年时期就帅惨了。因为发生艳照事件,陈冠希之后低调了好一阵子,减少在演艺圈的曝光,转往投资开店专心当老板,过去两年与中韩混血的台湾女孩Ann交往时,在东区还常可见到他的身影。不过,据闻陈冠希已与Ann分手两个月,并火速搭上另外一名混血小模,难道自己身为混血儿就一定要交混血儿吗!?

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖