人民网>>陕西频道>>经济>>数码

富士康泄漏小米新旗舰3D渲染图:这就是小米5?

2015年01月10日14:38    来源:环球网    手机看新闻
原标题:富士康泄漏小米新旗舰3D渲染图:这就是小米5?

  小米新旗舰机将在1月15日正式发布,小米官方现在这几天也是一直在进行了新品宣传,与此同时,网络上各路高手曝光还在继续,科技博客GizmoChina就公布了一组渲染图,据说是直接从小米合作伙伴富士康生产线中泄漏出来的。

  小米的新旗舰最终到底叫什么,小米5和小米4s都被网友所提及,不过从官方没有推出小米3S看来,小米手机5呼声最大,但是从曝光的图片上来看,此款小米手机似乎是小米4的放大版本,所以小米4S也是极有可能!

  小米手机4屏幕为5英寸1080P规格,搭载2.5GHz高通骁龙801 处理器,3GB RAM及16/64GB ROM,后置摄像头为1300万像素的Sony IMX214,800万像素前置摄像头,所以在配置上看来,小米新旗舰必须要强过于小米4。

  图里的手机基本延续了米4的设计风格,据说,渲染图上的尺寸是长度138.14毫米、宽度66.97毫米——这么说还是5寸(小米4 139.2×68.5毫米),从数据上来看,这款手机更小了!

  从小米从1月就开始酝酿新品的准备节奏上看,最终发布的新旗舰肯定颇为重磅!最终结果如何,1月15日自会知晓。

  小米新旗舰 3D 模型渲染图:

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖