人民网>>陕西频道>>资讯回看

资讯回看

2015年1月9日资讯重点:吴起称公职人员未参与嫖娼 14省份存窝案

2015年01月09日09:11    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

【陕西】2014西安查处县处级干部149人 西安出租车9元起步或成定局

2014年西安查处县处级干部149人 移送司法53人

2014年,西安市共清理规范干部挂职50人、借调482名,清理领导干部违规在企业兼任职52人,退休领导干部在社团兼职53人。去年,共对58名局(区、县)级干部进行了调整。开展会员卡和商业预付卡清理、违规出国(境)治理等活动,加大重点时间节点明察暗访力度,严肃查处雁塔区个别领导干部顶风违纪等问题76件、处理160人,给予党政纪处分88人。

吴起通报“高中生施暴”调查结果 称公职人员未参与卖淫嫖娼

记者从吴起县宣传部获悉,经该县多部门调查,未发现公职人员参与卖淫嫖娼线索。同时,经公安部门在银行系统核实,6名犯罪嫌疑人无一人持有银行卡。目前,吴起县人民检察院对该案正在审查起诉之中。

昭陵博物馆私拓文物出售 原副馆长等责任人被处分

调查组相关负责人回应记者:关于拓印国家一级文物一事,经查,昭陵博物馆为完成陕西省重点文化建设项目《陕西碑刻总目提要》工作,对部分碑刻进行资料收集和拓印,截至目前,仍有部分石刻拓片尚未完成。关于博物馆内商品部有人销售拓片一事,经研究决定,对礼泉县文物旅游局在全县进行通报批评;对直接责任人昭陵博物馆业务部职工张智慧记过处分;对负有直接责任的昭陵博物馆党支部书记(原副馆长)周铁给予记过处分;对负有领导责任的礼泉县文物旅游局副局长、昭陵博物馆馆长张志攀予以警示训诫。

西安一幼儿园4岁男童蹊跷亡 家属:娃鼻孔有血迹

华山中心医院急诊科医师赵忠乐表示,孩子送来时,脸部发青,身体并无明显外伤,呼吸和心跳都没有,瞳孔散大。医院进行了气管插管和心外按压等抢救措施,抢救持续到下午5点多,但回天乏术。作为医生并不好判断孩子的死因,必须等待尸检。

安康环保检查 企业人员狡辩:烟囱里冒的是水蒸气

安康市坤城环保建材有限公司工作人员:这花了三十多万,去年在这个环保上,也一直在痛下决心在搞,不是说没有搞,这烟子是很正常的。现在这个烟肯定是达标的,这个烟它不是污染,他是正常的。不是烟气,它是水蒸气,实际是水蒸气不是烟。

西安出租车9元起步或成定局 能否缓解打车难存疑

1月9日上午,西安市物价局召开“西安市市区出租车运价调整听证会”,参加上午听证会的29人中,28人赞成上调西安城区出租车运价,起步价3公里9元的方案获得较多支持。

西安现行出租车运价自2006年1月1日起执行至今,仅在2010年增加过一次1元的燃气附加费。这也是现行运价执行九年来,出租车首次调价。

请翻页查看9日【要闻】、【军事】资讯重点

下一页
(责编:邓  楠、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖