人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

新西兰坠机生还者回忆 本想克服恐惧症却遭坠机

2015年01月09日19:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:新西兰坠机生还者回忆 本想克服恐惧症却遭坠机

  据英国《每日邮报》当地时间1月9日报道,1月7日的新西兰小型飞机坠毁事件的一位生还者Rebekah Millichip回忆了当时的情况,这位幸存者是位居住在悉尼的英国人,从事电视制片行业。她当时参加这个高空跳伞项目就是为了克服自己的自由落体恐惧症。不料遭遇飞机故障,被迫跳伞,也算是在匆忙中完成了对恐惧症的征服。图为13为幸存者之一Rebekah Millichip。(网页截图)

  这架载有13人的小型飞机于1月7日在新西兰最大湖泊陶波湖附近坠毁。机上人员在飞机坠毁前跳伞,全部生还,新西兰民航局称之为“奇迹”。(网页截图)

  坠在湖中的飞机已被拖出。(网页截图)

  据救护车工作人员回忆称,当时跳机的13个人里,仅有一人因为落到灌木丛里被刮伤而需要救治,其他人都没事。(网页截图)

  这架高空跳伞机在起飞后不久就遭遇引擎故障,当时飞行员下令所有人立刻跳机,随即飞机就栽进了陶波湖。(网页截图)

  对于这架失事飞机的调查还在持续,民航部门官员和当地警方在问询过高空跳伞公司之后继续调查失事原因。(网页截图)

  图为失事的粉色飞机资料图,失事时飞机上有6名机组成员和6名乘客,他们先跳出飞机,随后,飞行员也跳出了驾驶舱。(网页截图)

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖