人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

周杰伦成韩国女婿? 未婚妻母亲被曝有韩国血统

2015年01月09日19:17    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:周杰伦成韩国女婿? 未婚妻母亲被曝有韩国血统

  周杰伦与昆凌的婚礼即将于1月18日在欧大利亚举行。日前,记者获悉,两人除了将在台北补办婚宴之外,还将在澳大利亚以及韩国两地,大宴亲朋好友。至于选择在这两个地方请客的缘由,则与准新娘昆凌有关。据知情人士透露,由于昆凌是三国混血,父亲为澳大利亚人,母亲是中国与韩国混血儿,周杰伦为了讨爱妻欢心,特意决定在昆凌父母的家乡也宴请宾客。而此前有韩国媒体报道称周杰伦为韩国女婿,因为他未婚妻的妈妈有韩国血统。

  大婚在即,周杰伦日前自曝一改往日不护肤的习惯,频繁敷面膜,以期以最佳的状态出现在婚礼上。周杰伦为了防止媒体拍摄,婚礼地点至今秘而不宣。网易娱乐从接近昆凌的工作人员处了解到,周杰伦的保密工作做得十分到位,甚至连“准新娘”昆凌的经纪公司都不知婚礼的具体细节。 (三 生)

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖