人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

母猴将女婴当自己宝宝照顾 嘴对嘴喂食(图)

2015年01月09日17:01    来源:新京报    手机看新闻
原标题:实拍:母猴将女婴当自己宝宝照顾 嘴对嘴喂食

  据英国《每日邮报》1月7日报道,印度一名小女孩和一只猴子建立了如母女般的深厚情谊,她们拥抱、亲吻,并且一起玩耍。据女孩家人拍摄的一段视频显示,这只猴子完全将小女孩当成了自己的宝宝,对其精心照顾,喂小女孩吃东西,甚至还帮她捉虱子。

  小女孩的爸爸称,六个月前,这只野猴来到他们家院子里开始和小女孩玩耍,一开始他们吓了一跳,但看到猴子毫无恶意,就放下了戒备。现在,猴子已经成为他们的家庭成员之一。而小女孩的妈妈也表示,愿意同猴子分享妈妈这一角色。

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖