人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

郑恺录真人秀裤子开档 无奈穿开裆裤比赛(图)

2015年01月09日19:07    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:郑恺录真人秀裤子开档 无奈穿开裆裤比赛(图)

郑恺录真人秀裤子开档无奈穿开裆裤比赛(图)

  浙江卫视户外明星真人秀《奔跑吧兄弟》还有两期将迎来收官,今晚(9日)将播出第十四期节目“神秘合伙人”。“奔跑团”和嘉宾陈羽凡、胡海泉、白百何来到重庆展开对决,陈羽凡、白百何夫妻“反目”,互相泼水不留情面。而一屁成名的郑恺,这次再度出糗,秀“一字马”的时候,裤子应声崩开成了一条开裆裤。

  陈羽凡白百何夫妻“反目”

  本期的嘉宾称得上是史上关系最复杂的一组,所有明星变身“兄弟家族”和“奔跑家族”两大火锅世家,围绕着一份神秘的祖传火锅秘方展开了比拼。陈羽凡和胡海泉是“兄弟家族”的成员,但陈羽凡的妻子白百何却是“奔跑家族”的长女。一边是“家族”一边是“夫妻”,陈羽凡选择和妻子“反目成仇”,下手竟然毫不手软。

  在一开始的“猜拳泼水”环节中,白百何接连横扫对手,却唯独在与老公陈羽凡的对决中被泼了一脸水。陈羽凡泼完水后,瞬间呆住,然后跪倒在地。一旁的邓超一脸幸灾乐祸地调侃,“凡哥你还真泼啊?要是我媳妇儿在这,我肯定不泼。”而好兄弟胡海泉更直接说出了陈羽凡的心声,“他肯定在想,今天晚上回家以后该怎么办。”

  郑恺“一字马”出糗

  此前,一个响屁让郑恺得到了“屁王”的称号,人气大增的他自创品牌,卖起了自己设计的“屁屁裤”,近日参加活动他把新款的“屁屁衣”也穿到了现场,可谓是自黑无极限。

  今晚,在“一字马”游戏环节还没开始,邓超打趣看起来最弱的陈赫,“很快你就能回到童年穿开裆裤的日子了。”不过,最终这句话却应验在郑恺身上:一声不太和谐的“呲啦”声混进了惨叫声中,郑恺的裤子应声崩开,成了一条开裆裤。满脸通红的郑恺只好穿着独一无二的开裆裤继续比拼,让大家笑得合不拢嘴。(记者 曾乐)

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖