人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

叶一茜回应公开儿子照片内幕 谈女儿双眼泛泪(图)

2015年01月09日19:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:叶一茜回应公开儿子照片内幕 谈女儿双眼泛泪(图)

  中新网北京1月8日电(记者 张曦) 早前不愿曝光小儿子的叶一茜夫妇,近日频频在微博中晒出儿子萌照。叶一茜今天接受记者采访时直言,因为儿子已三岁,外加不少朋友对他感兴趣,所以会不时分享一些生活点滴。

  8日下午,叶一茜在北京举行第二张专辑《一撇·时光》发布会。活动上她晒出女儿森碟画的美图,令人称赞。

  近日,叶一茜和田亮参加了一档真人秀节目,其中有个环节是化妆扮30年后的自己。叶一茜透露曾拿妆后的照片给女儿看,没想到森碟十分懂事地说:“我不想长大,长大了爸爸妈妈就变老了。”谈到女儿稚嫩的温馨话语,叶一茜瞬间又双眼泛泪,“我当时很感动,觉得森碟一下子长大了”。

  叶一茜透露,森蝶最近在上课,因为读到二年级,课比较多。对于为何没让女儿参加电影《爸爸的假期》拍摄,她解释说:“因为森碟玩得比较疯,一玩起来心就收不住,拍戏会占据她很多时间,她本来入学就比别人晚,所以英语没有班上同学那么好,我们觉得学习是最重要的,不想让她落下任何一堂课,所以没让她去。”

  不过,叶一茜也表示森碟会想念其他小朋友们,平时也经常聚会,“其实她和Angela(王岳伦女儿)在同一个学校,两个人的班级在楼上楼下,每天都能碰到”。

  值得一提的是,早前田亮夫妇都不愿谈论二胎,但近期却不时晒出儿子的萌照,对此叶一茜坦言之前因为儿子太小,大家的关注度都在森碟身上,所以比较保护,“他现在也三岁了,很多朋友很感兴趣,所以会时不时放一些他在家的生活照”。

下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖