人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

安徽卫视播《何以笙箫默》完整版 承诺一刀不减(图)

2015年01月09日11:35    来源:新华网    手机看新闻
原标题:安徽卫视播《何以笙箫默》完整版 承诺一刀不减

   备受期待的年度大戏《何以笙箫默》,将于1月11日登录安徽卫视22:00档,独家放送完整版。这是安徽卫视首度试水1.5轮跟播剧,承诺观众一刀不删减,还原最原汁原味的“何以”爱情。

   1.5轮跟播安徽先行 次日非黄档播《何以》完整版

   2015年“一剧两星”政策正式实施。新政环境下,高于二轮低于一轮,虽没有拼上两星,却能沾上大剧影响力的特殊编播方式,即“1.5轮跟播”的新玩法成为各家卫视购剧的新战略,安徽卫视推出非黄档《何以笙箫默》便是对1.5轮跟播的试水。此外,安徽卫视的跟播比大众定义的“1.5轮跟播”时间间隙更短,在该剧首播次日晚间10点档即实行跟播,这在卫视1.5轮跟播中也属首创。

   实行跟播需突出与首播的“差异化”,安徽卫视此次主打“完整版”概念,承诺绝不删减,给观众呈现最完整、最原汁原味的“何以”爱情。根据网络人气小说改编而成的电视剧《何以笙箫默》,自筹拍之日起就是原著粉以及唐嫣、钟汉良粉丝们的关注焦点。安徽卫视此举意在告诉观众:错过首播黄金档不要紧,次日22:00档独家放送的完整版,一定更让观众过瘾。

   钟汉良“强吻”唐嫣戏份引期待 发布会现场演绎

   在该剧选角阶段,赵默笙的人选一直被网友们热议,但钟汉良饰演何以琛却早早获得了原著粉们的支持,最终唐嫣饰演赵默笙也让原著粉们放下心来。二人首次合作,就在剧中有数次大尺度的吻戏,特别是钟汉良“强吻”唐嫣的戏份,仅安徽卫视曝出的3分钟片花中就上演了2次,令不少原著粉和二人粉丝都激动不已。在安徽卫视承诺的无删减完整版中,二人的吻戏镜头想必也会更值得期待。

   在无数粉丝们期待的眼神中,唐嫣和钟汉良的CP感,还是相当强烈的。有趣的是,两人在剧中的一段“壁咚”集锦,满满都是爱。“壁咚”是时常出现在少女漫画或动画以及日剧当中的场景:男性把女性逼到墙边,单手或者靠在墙上发出“咚”的一声,让其完全无处可逃的动作,并成为时下热门的“告白高招”。在日前剧组举办的发布会现场,钟汉良在主持人的要求下现场示范“壁咚告白”,钟汉良的大胆,唐嫣的娇羞,那画面太美,粉丝们拼命看。

   安徽卫视收视“剧星”牵手 完整版还原“何以”爱情

   钟汉良、唐嫣都是与安徽卫视有着深度合作的明星。钟汉良主演的国民大戏《十月围城》曾在安徽卫视黄金档热播,唐嫣曾凭借安徽卫视《夏家三千金》的热播迅速走红,二人还都是安徽卫视《国剧盛典》的“常客”并屡获大奖。此次在《何以笙箫默》中首度牵手,二人即将塑造的荧幕情侣着实给安徽卫视的忠实观众带来不少新意与期待。

   《何以笙箫默》讲述的是一个再经典不过的虐心爱情故事,男女主人公之间由一段年少时的爱恋牵出一生的纠缠,七年分离一朝重逢,火速相爱相守,堪称爱情里最执着的相守。两位颜值绝佳、对手戏极其融洽的演员,在剧中还有精彩和富有挑战尺度的表演,甜吻、强吻、扑倒、“壁咚”......加上剧中反复出现的爱情金句,这些都会让观众跟着安徽卫视独家放送的完整版,体味最原汁原味的“何以”爱情。

   唐嫣自曝《何以》脑残粉 独家分享爱情故事

   谈到自己和赵默笙这一角色的缘起,唐嫣表示自己是这部小说的真爱粉丝:“主人公何以琛和赵默笙是《何以》的灵魂人物,他们爱情故事堪称青春小说的经典了,曾经是80后青春时代的爱情幻想。当时和顾漫老师第一次见面我就说,我是《何以》的书迷啊。”唐嫣甚至到了“走火入魔”的地步:“经常大半夜的发n条微信,讨论各种剧情啊服装啊问题,有一次发了n条百字以上的感悟给顾漫,顾漫默默地回了一句——糖糖你不要当女明星了,你也写书吧!”

   此外,1月11日起,观众还可以参加安徽卫视“与唐嫣分享爱情故事”新媒体互动活动。在安徽卫视《何以》播出期间,网友可以通过安徽卫视微博、微信互动,分享校园爱情故事,只要你的故事打动人心,除了能被刊发传播外,还将有机会线下与唐嫣面对面分享,并且还能得到唐嫣送出的意外惊喜呢。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖