人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

倪妮动物园录影显"二货"属性 被咬伤成就医第一人

2015年01月09日11:33    来源:新华网    手机看新闻
原标题:倪妮动物园录影显"二货"属性 被咬伤成就医第一人

   湖南卫视全新打造的原创动物真人秀节目《奇妙的朋友》才公布一大波搞siao的明星朋友和动物朋友,就引起了网友们的期待和讨论。《奇妙的朋友》也正在长隆动物园进行紧张的拍摄录制。近日,网上传出“谋女郎”倪妮在节目录制期间被动物咬伤的消息,网友纷纷对女神表示关切之外,更是对节目的录制情况产生非常强烈的好奇心。据记者了解,在节目录制的第一天,初来乍到的倪妮被可爱动物环绕,芳心大动。但倪妮明显准备不足,不清楚动物遇生人都比较紧张,极有可能不小心伤害到倪妮。结果一天下来倪妮受伤最多,成为第一个去医院紧急处理的明星饲养员。

   熟悉倪妮的人都知道,倪妮尽管有“谋女郎”“女神”等光环加身,但私底下却是个不折不扣的“女汉子”。倪妮行事往往大大咧咧,相当豪爽,因此网友们也有人送“二妮”的称号。而此次参加《奇妙的朋友》的节目录制,有“喵总”之称的倪妮当然是欣然接受。但是野生动物当然不比我们平时在家的宠物猫、宠物狗,如何与这些看起来生猛的原生态生物朝夕相处可是一门大学问。据节目组介绍,作为演员出身的倪妮目前是一腔热血,但在《奇妙的朋友》中与其他小伙伴还是上演了许多惊喜连连的奇妙故事。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖