人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

台女星刘雨柔被曝陪睡价35万元 网上发文怒呛下地狱

2015年01月09日10:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台女星刘雨柔被曝陪睡价 网上发文怒呛下地狱

台女星刘雨柔被曝陪睡价网上发文怒呛下地狱

  台湾女星刘雨柔 资料图来源:台湾“今日新闻网”

  台湾女星刘雨柔 资料图来源:台湾“今日新闻网”

  据台湾“今日新闻网”报道,台湾女星刘雨柔在荧幕前一向呛辣敢言,日前她遭人曝“外约价码”,附上一张照片写明“刘雨柔35万”,刘雨柔不满被冒用名号,怒火中烧,在网上怒呛:还是我给你35万(新台币,下同),然后你吃屎给我看?

  据悉,刘雨柔被爆外约陪睡价35万,照片还列出台湾女星大元、林采缇、潘慧如等人,刘雨柔不甘受辱,直批:“你是个心术不正的低等生物,要我们赔上在演艺圈所有的努力?下地狱吧垃圾。”

  据“联合新闻网”报道,网友直劝刘雨柔消消气,还开玩笑称可以正面思考,因为她的价码比台湾女星大元、林采缇还高。

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖