人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

“卷福”承认将当爸爸:现在非常非常开心

2015年01月09日09:06    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:“卷福”承认将当爸爸:现在非常非常开心

  不久前订婚的“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇近日接受《纽约邮报》第六版采访时表示自己即将当爸爸了。

  他的未婚妻、36岁的戏剧导演苏菲·亨特已经怀孕了。随后,“卷福”的发言人确认了此事:“我很高兴,可以肯定俩人即将迎接宝宝的出生,他们现在非常非常开心。”

  38岁的“卷福”去年11月与36岁的苏菲以登报方式宣布了订婚的消息。消息公布之后,“卷福”曾经无奈表示,无论是自己的母亲还是自己的女粉丝,都给他施加压力,要他快点生个宝宝。如今“卷福”终于不负众望了。

  有知情人表示,“卷福”对于即将当爸爸这件事感到“很愉快很激动”,“苏菲怀孕刚满几个月,她和本尼迪克特都很期待这个孩子。他们正在小心的计划着今年五月来举行一个春天的婚礼。”

  算起来,五月举行婚礼的话,苏菲不仅没法穿上贴身的婚纱,而且连高跟鞋和酒也不能碰,但这对情侣不在乎这些琐碎细节。

  上周六,这对情侣在棕榈泉的国际电影节上共同出现。苏菲当天穿着一件宽松的长裙,并很有技巧的用包包挡住腹部。他们当时是为了“卷福”的新片《模仿游戏》而出席的。在现场,“卷福”为了保护女友也处处彰显绅士风度。听起来,即将结婚生子的“卷福”已经找到了平凡人的幸福。如今家庭生活美满的“卷福”宣布完好消息之后,就忙着到片场拍摄新一季的《神探夏洛克》。洋洋

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖