人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

宋承宪亲手为刘亦菲系围巾:我内心也是小鲜肉(图)

2015年01月09日08:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:宋承宪亲手为刘亦菲系围巾:我内心也是小鲜肉(图)

  宋承宪和刘亦菲

  韩国资深男神宋承宪今天空降北京,为新片宣传,对于当下大热荧屏的“小鲜肉”,他直言这对自己而言也是激励和启发,“其实我的内心也是小鲜肉”。

  8日,电影《第三种爱情》在北京举行“初见·爱”主题发布会,制片人窦霞、导演李宰汉携主演刘亦菲、宋承宪、欧汉声、孟佳、赵一铭全阵容出席。

  现场安保严格

  宋承宪刘亦菲被封“亚洲最美情侣”

  电影《第三种爱情》改编自网络热门爱情小说,以律师邹雨和致林集团二公子林启正的意外邂逅为线索,讲述男女主角等情侣、姐妹等五人之间的爱恨纠葛。

  执导该片的韩国导演李宰汉,曾成功执导过经典爱情片《脑海中的橡皮擦》,谈起《第三种爱情》,他的兴奋之情溢于言表:“第一次接触到剧本的时候就非常激动,完全被里面情节所吸引!”

  此次在片中,刘亦菲和宋承宪饰演一对情侣,两人因颜值高,更被粉丝封为“亚洲最美情侣”。

  发布会现场,因两人粉丝众多,安保十分严格,粉丝和记者都要通过三道关卡才能进入现场。

  宋承宪送刘亦菲围巾

  赞其漂亮有气质

  刘亦菲今天身穿一袭职业装亮相,淑女范十足。谈及片中的角色,她介绍道:“我很钦佩片中邹雨的果敢、坚强的性格。”

  对于已经合作过的韩国男演员rain、李敏镐以及现在的宋承宪,刘亦菲面露羞涩,调侃道:“我承包了所有的韩国男神。”

  在刘亦菲看来,宋承宪电力十足,非常绅士。宋承宪则夸赞刘亦菲漂亮、有气质,“起初觉得她这样漂亮的女生难免高冷,但合作后感觉她亲切随和,很容易接触”。

  发布会现场,宋承宪还亲手为刘亦菲系上一条手织围巾作为礼物,他透露围巾是电影故事中男女主角的定情信物。

  值得一提的是,作为韩国资深男神,谈到近年来金秀贤、李敏镐等“小鲜肉”,年过四十的宋承宪自称已蜕变成熟男,“我也经历过小鲜肉时期,可能现在没办法与他们比较,但这对我也是一种激励和启发,其实我的内心也是小鲜肉”。

  据悉,电影《第三种爱情》将于今年春天上映。(记者 张曦)

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖