人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

吴秀波与两儿子近照曝光 三人戴面罩滑雪(图)

2015年01月09日08:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:吴秀波与两儿子近照曝光 三人戴面罩滑雪(图)

  吴秀波现身某滑雪场,带着宝贝儿子前来练习滑雪。由于天气寒冷,吴秀波与儿子不得不“全副武装”上阵,但这一点也不影响大叔与孩子在一起的快乐时光。

  吴秀波的儿子穿一身军绿色迷彩滑雪服,眉宇间透着的神情与吴秀波十分相像,双手拿滑板显得十分专业,与老爸在皑皑的滑雪场留下新年初的第一张合影。吴秀波紧紧地搂住儿子,还不忘摆出剪刀手动作卖萌。这其乐融融的景象让“大叔”暖男的气息更加浓郁了。

  早前,吴秀波因为拍摄《黎明之前》与海清传出绯闻,他曾向大众澄清自己早已结婚,媳妇是圈外的,还有两个儿子。2010年,42岁的他受访时曾称:“我在三十几岁回来做演员前把婚结了,也因这个,剧组里没女演员招我,自己拍戏也很投入。我两个儿子,一个7岁,一个4岁,前段时间,林永健听说我有俩儿子还特羡慕。”

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖