人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

网传赵本山作品被要求下线 视频网站回应不一

2015年01月09日08:51    来源:新京报    手机看新闻
原标题:网传赵本山作品被要求下线 视频网站回应不一

  8日,认证为“上海千杉网络技术发展有限公司”的“电视猫MoreTV”微博账号表示,“应广电总局要求,各大视频网站会将所有有关赵本山的影视作品,包含主演参演的一切内容作下线处理。”此外,原定为北京卫视《造梦者》评委的赵本山也临时被更换。

  对此,截至记者发稿,优酷土豆、搜狐、爱奇艺等视频网站均表示,还没有接到相关通知。央视以及卫视也同时表示,电视台方面目前也还没有接到有关通知。

  不过,在相关IPTV(交互式网络电视)工作的一工作人员向新京报记者证实了此消息的真实性,“我上午收到通知,必须马上删掉他的影视剧信息”。此外,某视频网站相关工作人员告诉新京报记者:“今天上午刚收到通知,不让推荐相关影视剧到页面上,但暂未要求下线。”

  截止记者发稿时,赵本山的《乡村爱情》系列、《刘老根》、《马大帅》、春晚小品集锦、电影《有话好好说》等作品都可以在各大视频网站上观看。 (记者刘玮 吴立湘)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖