人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

本山传媒发声明 否认近期有关赵本山传言(图)

2015年01月09日07:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:本山传媒发声明 否认近期有关赵本山传言(图)

本山传媒发声明否认近期有关赵本山传言(图)

  图片来源:本山传媒官方微博

  8日,有网上传闻称,广电总局要求所有视频网站下架所有赵本山的作品。对此,今日下午,本山传媒副总裁刘辉直言此次传闻纯属造谣。晚间,本山传媒官方微博也发出正式辟谣声明,表示近期一系列谣言给本山传媒的建设和发展造成了极其不良的影响,并呼吁“希望大家不要相信网络的谎言”,称对谣言制造者会通过法律的手段取证、公证,依法追究其法律责任。

  声明全文:

  本山传媒郑重声明

  今日有微博谣传:“应广电总局的要求,各大视频网站会将所有有关赵本山的影视作品,包括主演参演的一切内容都下线处理。”由此我们联想到前几日网上类似的谣言如:“从赵本山家中搜出20吨黄金”“弟子纷纷脱离师徒关系”等等,这些谣言给本山传媒的建设和发展造成了极其不良的影响,为此本山传媒郑重声明:这是一种严重侵害我公司名誉、利益的违法行为,希望大家不要相信网络的谎言。对于谣言制造者我们会通过法律的手段取证、公证,依法追究其法律责任。我国是法治社会,任何无事生非、造谣惑众、蓄意诬陷者必将受到法律的制裁。

  本山传媒有限公司

  2015年1月8日

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖