人民网>>陕西频道>>本网原创

2015国考笔试成绩明日公布 12日—14日可申请调剂

2015年01月09日15:54    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

人民网西安1月9日电(肖翔)根据2015年国家公务员考试公告,中央机关及其直属机构2015年度考试录用公务员公共科目笔试成绩将于明日(2015年1月10日)公布。考生届时可登录人力资源和社会保障部网站、国家公务员局网站或公务员考录专题网站进行查询。7个非通用语职位外语水平考试成绩和银监会、证监会特殊专业职位考试成绩也将于明日公布。

目前,2015国考公共科目笔试合格分数线已划定。其中,报考中央机关综合管理类职位的合格分数线为:总分不低于110分,且行政职业能力测验不低于60分。

报考省级直属机构综合管理类职位的合格分数线为:总分不低于105分,且行政职业能力测验不低于60分。

报考市(地)级直属机构综合管理类和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于100分,且行政职业能力测验不低于55分。

报考县(区)级及以下直属机构综合管理类和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于95分,且行政职业能力测验不低于50分。

给予政策倾斜职位的合格分数线为:

西部地区和艰苦边远地区(山西、内蒙古、吉林、黑龙江、广西、四川、重庆、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆等15个省区市)市(地)级综合管理类和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于95分,且行政职业能力测验不低于55分;西部地区和艰苦边远地区县(区)级以下综合管理类和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于45分。

大学生村官、“三支一扶”等服务基层项目人员报考中央机关和省级直属机构综合管理类定向招录职位的合格分数线为:总分不低于105分,且行政职业能力测验不低于60分;报考市(地)级直属机构综合管理类和行政执法类定向招录职位的合格分数线为:总分不低于95分,且行政职业能力测验不低于50分;报考县(区)级直属机构综合管理类和行政执法类定向招录职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于45分。

中央机关非通用语职位的合格分数线为:总分不低于95分,且行政职业能力测验不低于55分;市(地)级和县(区)级直属机构非通用语职位的合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分。

中央机关和省级直属机构特殊专业职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于50分;市(地)级和县(区)级直属机构特殊专业职位的合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分。银监会、证监会特殊专业职位专业科目考试不低于45分。

此外,据《中央机关及其直属机构2015年度考试录用公务员调剂公告》,2015年1月12日8:00至1月14日18:00期间,报考人员可通过报名时的用户名和密码进入调剂网页(http://bm.scs.gov.cn/tj2015)填报申请调剂的相关信息;在递交调剂申请时间结束之前,报考人员可以改变申请调剂的职位。非网上报名的报考人员参加调剂时,可直接与拟申请调剂的招录机关联系,在2015年1月14日18:00前提交书面材料供招录机关审核。

(责编:和冰、雷浩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖