人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《奔跑吧兄弟》现"神秘合伙人" 陈羽凡白百合"反目"

2015年01月09日16:53    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《奔跑吧兄弟》现"神秘合伙人" 陈羽凡白百合"反目"

宝蓝兄弟

宝蓝兄弟

重庆,位于中国西南的山城雾都,常年雨水丰沛气候温润。为了抵抗湿寒,重庆人民喜食辣味,尤爱麻辣火锅,一年四季从不断绝。因而说起火锅,大都数人第一个想到的就是堪称火锅界鼻祖的重庆火锅。在这个寒冷的冬季,还有什么能比一锅热辣、喷香的重庆火锅更让人心花怒放呢?1月9日(周五)晚21:10播出的浙江卫视《奔跑吧兄弟》第十四期节目“神秘合伙人”绝对是当仁不让的不二之选。本周“奔跑团”们直接来到了“火锅之城”重庆,与嘉宾陈羽凡、胡海泉、白百合一起变身成了“兄弟家族”和“奔跑家族”两大火锅世家,围绕着一份神秘的祖传火锅秘方展开了比拼对决。本期节目再度延续了之前颇受观众欢迎的“神秘人”模式,两大家族内部都安插了一个“神秘合伙人”,他们必须在双方紧张的对决中完成神秘人的特殊任务才能获得属于他们的胜利。究竟谁会成为本期的神秘人?他们又将如何在伙伴和对手的环伺下一起完成任务呢?

除了“神秘合伙人”与家族之间的关系错综复杂,本期的嘉宾也绝对称得上是史上关系最复杂的一组。陈羽凡和胡海泉这对组合兄弟档同为“兄弟家族”的成员,但陈羽凡的妻子白百合却是“奔跑家族”的长女。一边是“家族”一边是“夫妻”,陈羽凡竟选择和妻子“反目成仇”,下手竟然毫不手软,激烈的场面让“奔跑团”都忍不住为陈羽凡回家后的生活担忧起来。

在之前的节目中郑恺因屁成名,笑翻全场的同时也崩出了百万粉丝。本期节目中,郑恺再度受到综艺之神的“眷顾”,在游戏中秒回童年穿起了“开裆裤”,囧态十足的爆笑表现不知又能斩获多少粉丝呢?

郑恺秒回童年穿“开裆裤” 白百合秀“一字马”惊呆众人

《奔跑吧兄弟》第三期节目“韩囧”之旅中,郑恺在“运动KTV”环节的一个响屁不但让他的微博粉丝量一夜暴增,也令他得到了“屁王”的称号。而他本人竟然还自创品牌卖起了自己设计“屁屁裤”,近日参加活动时更是把新款的“屁屁衣”也穿到了现场,可谓是自黑无极限。不过在如今的娱乐圈,自黑可是身为艺人的必备技能,这一轮自黑下来,郑恺的人气不降反升,俨然将“一个响屁引发的喜剧”效应发挥到了极致。本期节目中,郑恺再度得到综艺之神的眷顾。在第一个游戏环节中,两大家族要比的是五位成员将两腿分开后连起来的长度。在游戏还没开始前,邓超就对看起来最弱的陈赫打趣说:“很快你就能回到童年穿开裆裤的日子了。”谁知这句话竟然应验在了同为“阑尾CP”的郑恺身上。游戏开始后,在一片哀嚎声中每位成员都尽力劈开双腿,但当郑恺劈开腿后,一声不太和谐的“呲啦”声混进了惨叫声中,郑恺的裤子也应声崩开,成了一条“开裆裤”。比拼还在进行,满脸通红的郑恺只好穿着独一无二“开裆裤”继续游戏。不知这次的爆笑囧态能为他“崩”来多少粉丝?而有了上次的经验后,这次郑恺是否会推出自创的“开裆裤”呢?

郑恺秒回童年的“开裆裤”能让大家笑得合不拢嘴,白百合的“一字马”同样也能让人惊讶得合不拢嘴。当所有人都为了能把脚分得更开而爆发出撕心裂肺的惨叫时,身为“奔跑家族”长女的白百合却一声不响地摆出了一个标准的“一字马”,惊人的大长腿瞬间令邓超瞬间大喊:“百合你来我们队吧!”而与白百合同队的陈赫则嘚瑟地表示:“这都不用比了,我们肯定赢。”

陈羽凡、白百合夫妻“反目” 泼水放狠话不留情面

“羽泉”成军17年,陈羽凡和胡海泉两兄弟之间的合作称得上是默契无间,这次一起来到《奔跑吧兄弟》同为“兄弟家族”的成员,登场就是一副齐心协力势不可挡的模样。不过本期节目中另一位嘉宾白百合的出现却让陈羽凡陷入了两难境地。节目中,白百合身为“奔跑家族”的长女与身在“兄弟家族”的陈羽凡关系可谓势不两立。在一开始的“猜拳泼水”环节中,白百合接连横扫对手,却唯独在于与老公陈羽凡的对决中被泼了一脸。陈羽凡泼完水后瞬间呆住然后跪倒在地,好像对自己的行为懊悔不已,一旁的邓超一脸幸灾乐祸的调侃说:“凡哥你还真泼啊?要是我媳妇儿在这我肯定不泼。”而好兄弟胡海泉更是直接说出了陈羽凡的心声:“他肯定在想今天晚上回家以后该怎么办。”

除了泼水不留情,夫妻两放起狠话来更是一个比一个劲爆。在“绝对当然啦”游戏中,对决双方必须对每一句话都马上回答“当然啦”,否则就算游戏失败。陈羽凡和白百合夫妻两的对决还未开始就让“奔跑团”们兴奋不已:“可以听好多故事了。”对决开始后两人也是狠招频发,“你结婚前隐瞒了身高”“你昨晚在我睡着后还私自跑出去了”……一个个劲爆大招两人接起来竟然都面不改色。最后酝酿许久陈羽凡竟然爆出一句“生闺女的时候因为父亲长得有点欠缺所以你希望跟李晨要一个”。这句狠话不仅让全场爆发出经久不息的惊叹,也让不幸躺枪的李晨也瞬间呆住,半天没反应过来。而白百合更是对这记终极杀招耿耿于怀,指着陈羽凡大喊:“老陈你好狠,你还想要闺女吗?”面对老婆的愤怒,陈羽凡则直接跪地低头认错:“我们回家再说。”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖