人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩星宋智孝微博发自拍照 素颜出镜获赞

2015年01月09日15:44    来源:环球网    手机看新闻
原标题:韩星宋智孝微博发自拍照 素颜出境获赞

  1月9日,宋智孝首次在微博晒出自拍照,全素颜出镜,牛奶肌肤获粉丝怒赞。宋智孝手中拿着手写板,上面写着:“大家好,虽然晚了,但还是和大家说新年快乐。”  

  宋智孝因参加韩国版《running man》走红,并凭借其在节目中真实大方不做作的表现在中国积累了超高人气,她还在热播韩剧《宫》中饰演皇太子的初恋情人闵孝琳一角,近期在韩剧《急诊男女》饰演离婚女吴珍熙。还在2014年跨年时在浙江卫视亮相。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖