人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

比伯代言CK内衣过度修饰引吐槽不断 素颜显满脸痘痕

2015年01月09日15:42    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:比伯代言CK内衣过度修饰引吐槽不断 素颜显满脸痘痕

比伯代言CK内衣过度修饰引吐槽不断 素颜显满脸痘痕

国际在线娱乐专稿:据Mail online网站报道,贾斯汀·比伯为CK内衣做代言,然而由于他的内衣广告因为过度PS的原因而备受指责。

周三晚上,20岁的贾斯汀·比伯似乎受到争议的影响,在比佛利山庄享用晚餐时,他就有些不自在,还想用帽子掩藏尴尬的表情。照片中我们能够很明显的看出相比他在CK内衣广告中的好肌肤,当天的比伯脸上不仅有斑,还有好多痘痘。

而针对其代言的CK内衣网上可谓争议不断。比伯在广告视频中的肌肉线条相比在照片中的肌肉线条似乎要逊色很多。 很多网友发表评论:“他们把比伯修饰的也太过了吧!”“他们是在比伯身上添加了多少肌肉啊!”

另外一个有趣的点在于,在视频中比伯并没有很多体毛,而在照片中他们给比伯PS上去了很多体毛。在照片的广告中,比伯的腹部多出了很多毛发,这样的确看起来似乎更加具有阳刚魅力。

CK的相关负责人说:“贾斯汀·比伯已经为CK拍摄完广告了,我们希望在今年晚些时候正式发布。” 比伯的标志性风格就是低腰牛仔裤露出内裤的商标,不知道这一行为是不是也是因为跟合作公司有协议。这次广告代言中,马克·沃尔伯格和波姬·小丝的加入也给这则广告增加了很多看头。

(编译/苏苏)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖