人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

miss A孟佳首次触电 出演中国电影单恋宋承宪

2015年01月09日15:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:miss A孟佳首次触电 出演中国电影单恋宋承宪

  【环球网报道 记者 李小飞】据韩国newsen网站1月9日消息,韩国女团miss A所属经纪公司JYP娱乐9日表示,miss A中国成员孟佳确定加盟中国电影《第三种爱情》,首次挑战大银幕。

  孟佳在剧中将饰演单恋男主角林启正(宋承宪饰)的角色。JYP娱乐方面表示,孟佳去年首次出演中国电视剧《一又二分之一的夏天》,此次是她第一次挑战电影。

  孟佳表示,虽然自己演技还不太成熟,但将努力演好影片里的角色,希望粉丝能多多支持。

  据了解,该影片由同名网络小说改编,讲述了一段浪漫痴情的爱情故事,预计将于今年春季在中国首映。曾执导过著名影片《我脑海中的橡皮擦》的李宰汉担任此片导演。本月8日,影片在北京举办制作发布会。饰演男女主角的宋承宪和刘亦菲,以及孟佳等演员参加了活动。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖