人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

EXO夺华鼎奖人气团队奖 今年回归引期待(图)

2015年01月09日15:26    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:EXO夺华鼎奖人气团队奖 今年回归引期待(图)

  人民网1月9日讯 第14届华鼎奖颁奖礼1月8日举行,韩国男团EXO获“全球人气团体奖”,EXO成员LAY、Chen 作为代表登台领奖。

  华鼎奖颁奖礼上,LAY和Chen发表获奖感言时表示:“非常荣幸获得如此大的一个奖项,非常感谢。为了成为‘全球人气团体’,我们将继续努力。2015年将以更加帅气的形象回归。”在接下来的表演舞台上,CHEN还和张力尹一起演唱了 《呼吸声》,展现超凡的歌唱实力。

  2014年可谓是EXO出道以来最不平凡的一年,虽然经历了成员退团风波,但是人气依然不减。EXO凭借第2张迷你专辑《上瘾》在中韩席卷火爆人气,夺得“2014MAMA”年度最佳歌手奖、年度最佳专辑奖、最佳男团、最佳亚洲Style等多项大奖。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖