人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

孙俪投资2年赚1.9亿 邓超或携子上"爸爸回来了2"

2015年01月09日14:42    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:孙俪投资2年赚1.9亿 邓超或携子上"爸爸回来了2"

   2014年哪个明星身价暴涨最迅猛?可能要数甄嬛娘娘孙俪了!近日,由孙俪投资的海润影视即将“借壳”上市,上市后孙俪所持有的股份换算为市值将超过2亿元。而在2012年孙俪入股海润影视时,投资金额仅仅为914.4万元,两年内该投资的回报,相当于净赚1.9个亿!就算孙俪在过去的两年内不工作不拍戏,光靠这笔投资,每天都能入账26万。

   家有分分钟都是百万上下的老婆,作为丈夫的邓超也不甘示弱。随着《奔跑吧!兄弟》的大热,邓超人气暴涨,微博评论量从原本的每条五千左右,到如今的五万打底,声势之浩大令娘娘也黯然失色。在早前的《钱塘盛会》上,浙江官方还曾透露,第二季《爸爸回来了》会有一位跑男成员加盟,同为爸爸的邓超和王宝强成了网友们猜测的对象,而据腾讯《剧透》分析,此跑男成员为邓超的可能性极大。因《爸爸回来了》的官方微博,曾转发一位网友整理的第二季候选名单,该名单很受节目组认可,还由此发起了投票,其中邓超在列,却没有王宝强。若邓超真能参加《爸爸回来了2》,在加上明年《奔跑吧!兄弟》将扩展为一年两季,那2015年无疑就是邓超的综艺年!

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖