人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩歌手Bobby Kim酒后在飞机内性骚扰空姐被调查

2015年01月09日14:28    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:韩歌手Bobby Kim酒后在飞机内性骚扰空姐被调查

  【环球网综合报道】据韩国《体育朝鲜》1月9日消息,被誉为韩国“灵魂乐教父”的歌手Bobby Kim日前乘坐大韩航空班机赴美时,涉嫌扰乱机内秩序、性骚扰空姐正在接受美国警方调查。

  7日下午4时,Bobby Kim乘坐大韩航空班机从仁川出发,前往美国旧金山。Bobby Kim登机前就对座位表示不满,在飞行过程中,他一直在喝酒,四五个小时后完全喝醉。之后,他开始在机舱内大叫大嚷,并抚摸空姐腰部,对其进行身体和语言上的性骚扰。

  飞机抵达旧金山机场后,航空公司方面向警方报案,当地警方立即对Bobby Kim展开调查。当时坐在Bobby Kim的几名乘客表示愿意配合接受调查,警方将在调查结束后发表官方立场。

  Bobby Kim出生于首尔,两岁时移居美国,先后在加利福尼亚和旧金山生活,并取得美国国籍。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖