人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

古巨基教观众说粤语 陈洁仪胡彦斌去留成谜(图)

2015年01月09日13:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:古巨基教观众说粤语 陈洁仪胡彦斌去留成谜(图)

古巨基教观众说粤语陈洁仪胡彦斌去留成谜(图)

  古巨基

  中新网1月9日电 《我是歌手》第三季正在湖南卫视热播,将于今晚播出的新一期节目中,韩红、孙楠、古巨基、张靓颖、陈洁仪、A-Lin、胡彦斌将迎来首轮淘汰赛。作为主持人的古巨基主持状态却很轻松,还向现场给观众传授粤语。

  古巨基主持“好鬼犀利” 陈洁仪胡彦斌去留成谜

  身兼歌手与主持人两职的古巨基本,在新一期节目中不仅动情演绎筷子兄弟的《父亲》,还在串场时搞笑模仿“何书桓”呼唤“依萍”。此外,更用粤语介绍歌曲,现场向观众教授广东话。“你们知道‘你好厉害’用广东话怎么说吗?是‘你好犀利’。那比这个更高一级的呢?就是‘你好鬼犀利’啦!”古灵精怪的表情逗得观众前仰后合,更有观众大喊粤语给他加油。

  相比古巨基的轻松自在,陈洁仪和胡彦斌竞演命运却备受关注。胡彦斌在选歌环节再变“纠结帝”,直到临上场才敲定要演唱张宇的《一言难尽》。当晚,胡彦斌身着一身帅气闪亮的黑夹克亮相舞台,全新改编赢得不少大众评审和专家团称赞;陈洁仪则以一袭黑色礼裙优雅亮相,动情演绎张学友金曲《心如刀割》,心情似乎并未受到首期排名垫底的影响。虽然第一期排名不佳引来不少网友为她“叫屈”,但陈洁仪直言自己来比赛不怕吃亏,反而心态自然,坦言名次垫底会更有进步和成长的空间。

  韩红秀吉他玩“混搭” 张靓颖变性感“饿狼”

  首期竞演排名第一的韩红本场再秀音乐实力,重新演绎《梨花又开放》,更亲自上阵玩起了吉他弹唱,唱出了对母亲和家乡的挚爱思念,情到深处韩红更是声音哽咽,引起全场共鸣。

  张靓颖则大玩狂野性感风,她将首度挑战歌神张学友金曲《饿狼传说》。当晚,她以黑色露背背心配上高腰长筒黑西裤亮相,一头飘逸蓬松的金色卷发,一只落地麦,不少观众大赞她性感迷人。

  孙楠玩转民族风 A-Lin叫板林志炫

  本期,孙楠将大打环保牌,演唱童安格的经典歌曲《梦开始的地方》,并邀来蒙古族歌手阿木古楞为其保驾护航。孙楠穿透力十足的高亢嗓音与空灵悠远的草原天籁完美配合,结尾处更将流行元素与蒙古族音乐元素融合。一曲唱毕,孙楠也对自己的完美演唱极为满意,还在临下台时甩腿蹦跳,坦言自己“实在是唱嗨了”。

  首期亮相发挥平稳的A-Lin本周“叫板”林志炫,重新演绎他的金曲《输了你赢了世界又如何》,动情的演绎获得观众好评。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖