人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

房祖名吸毒案今日开庭 柯震东晒与两帅哥合影(图)

2015年01月09日09:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:房祖名吸毒案今日开庭 柯震东晒与两帅哥合影(图)

房祖名吸毒案今日开庭柯震东晒与两帅哥合影(图)

中新网1月9日电 据台湾“中国时报”消息,去年,房祖名与柯震东因吸毒事件备受关注,二人演艺事业也遭到重挫。房祖名从去年开始就一直被拘役,今日法院对其吸毒案件开庭审理,而柯震东则在社交网站晒出与另两位帅哥的微笑合照。

柯震东虽然简短在留言“Smile”,但普遍被认为不仅仅是自我勉励,也希望是隔空向房祖名喊话,尽管目前仍不知审判结果如何,但期许他们都能借由这次的错误重新站起。

不过这张照片摆出时,底下也有网友询问:“祖名呢?”也有网友表示柯震东比较不像在微笑,看起来很酷。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖